Mit Paco Roncero, Roberto Fernández und Dani Garcia werden Ende Oktober drei spanische Vertreter aus der Gruppe der New Daring Cooks in Köln zu Gast sein. Sie folgen einer Einladung von Bos Food. Der Meerbuscher Großhändler für Feinkostprodukte hatte bereits im vergangenen Jahr eine sehr erfolgreiche Deutschlandtour mit dem ehemaligen Adrià-Schüler Paco Roncero (La Terrazza, Madrid) organisiert. Jetzt kommen mit Paco auch sein Patissier, Roberto Fernández, und der Experte für Stickstoffanwendungen, Dani Garcia, nach Deutschland. Vom 28. Oktober bis 1. November werden sie im Kölner Eventsalon täglich Kursangebote zum Thema Molekularküche leiten. Wer teilnehmen will, muss schnell sein und je nach Buchungswunsch 190-290 Euro zahlen. Alle drei Seminare en bloc kosten 650 Euro, alles netto. Anmeldungen laufen über Martina Wihl bei bosfood (Tel. 02132.139220).