
Nach dem Erfolg des ersten Heftes Ende 2011, ist nun die zweite Ausgabe des regionalen kulinarischen Magazins Revier für Genießer erfolgreich angelaufen. Optisch und inhaltlich konnte das Heft noch zulegen und sollte sich in dieser Form hoffentlich dauerhaft am Markt behauptenkönnen. In Ausgabe 02 zu finden sind zum Beispiel Storys über die Fernsehköche Nelson Müller und Frank Rosin, die auch mit ihren Restaurants in Essen und Dorsten einen hohen Bekanntheitsgrad erreicht haben. Außerdem gibt’s eine lesenswerte große Geschichte über den Ennepe-Ruhr-Kreis, der den Leser in ungeahnte Welten von Bauern und Produzenten außergewöhnlicher Genussfreuden entführt, allerlei Historisches zusammenträgt und zudem einige gastronomische Empfehlungen parat hat. Ein Interview mit Heiko Antoniewicz ist auch drin, wo es um sein aktuelles Buch Sous Vide geht und eine Reportage über Vegan leben im Ruhrgebiet.
Also, die 4,95 Euro für das Heft sind wahrlich gut investiert.