Auf die Schnelle: Salat-Gemüseburger mit Ziegenkäse

Okay, die Gefahr einer Maulsperre ist durchaus gegeben, wenn der kompottsurfer mal wieder auf die Schnelle seine Salat-Gemüseburger macht. Dazu wird zunächst ein Fladenbrot geviertelt und aufgeschnitten, innen mit gutem Olivenöl bestrichen und dann kurz in den Backofen gesteckt. Als Füllung kommt anschließend das rein, was gerade da ist. Heute war ein bisschen Salat aus Spinatblättern und Lollo Rosso drin, angemacht mit leichtem Senfdressing. Dann geschmorte rote Zwiebeln, gebratene Zucchini, Tomaten sowie Ziegenkäse mit hausgemachtem Pflaumenchutney. Meistens kommt auch noch frische Chili rein, die aber heute leider nicht vorrätig war. Schließlich wird alles schön ins warme Brot gestopft und fertig. Sieht nicht wirklich gut aus, aber schmeckt. Echt gezz ;-).

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner